Рольф Bluefish

Работает
Автокредит
Выкуп
Trade-In
Рассрочка
отзывы
добавить отзыв
об автосалоне
контакты

Отзывы

Эмиль

Я месяц назад стал отцом в третий раз, и в связи с этим событием решил поменять машину на более вместительную. 31.08.2019 я съездил в автоцентр Рольф на Октябрской д.8, корп 2. Где приобрел 01.09.2019 года авто Форд эксплорер 2013 года. 02.09.2019 — с обеих турбин начало дымить. Заехал в автоцентр Zetavto на Т.О. 04.09.2019 администратор Zetavto предоставил заказ наряд о том, что турбины автомобиля не подлежат эксплуатации. В тот же день я заехал в Рольф автоцентр и предъявил им заказ наряд, где сотрудник мне ответил что автомобиль ваша собственность и любые проблемы автомобиля- Это ваши проблемы.И попросили написать до судебную претензию. Чтобы удостовериться 05.09.2019 года я съездил в автосервис ИП Оленин Ю.В., где выявили еще неполадки в автомобиле. Требуется замена турбин и замена цепи ГРМ. 05.09.2019 во второй половине дня меня гоняли с одного здания в другое, чтобы зарегистрировать до судебное. После его регистрации, директор отдела продаж Александр Курбанов сказал, что закон на их стороне, можете жаловаться, куда хотите, и машина возврату не подлежит, намекая.что у них все схвачено. 06.09.2019 чтобы доказать неисправность проданного мне авто, в день моего рождения (спасибо за испорченный день), они на словах попросили оставить авто у них на Т.О. На два дня. Но смс поступил от них только 09.09.2019 7:15 с предложением, замены турбин и прочих деталей за мой счет. Я отказался и попросил вернуть мне мои деньги, на что получил отказ. Мне не предоставили Т.О. В Итоге Александр Курбанов объяснил мне, что закон на нашей стороне и можете обращаться куда хотите. В этот же день я предоставил претензию о том, что номер Т.С. и номер св-ва Т.С. не соответствует. Я попал к мошенникам, которые продали мне непригодное для эксплуатации авто. Не покупайте у них автомобили. Обходите стороной салоны-лохотроны Рольфа. В данный момент написаны письма жалобы в администрацию города, губернатору г.СПБ, администрацию президента, самому президенту. Мой юрист уже изучает дело. С такой репутацией, видимо 27.06.2019 г. для Рольфа это только начало…

Рафиков Рустем

Рольф Блюфиш Химки. Салон построен так, что работает на полном обмане. В релизе написано что проверяет машины по 45 или больше пунктам, на самом деле продают только мытые машины, проверки нет. Купил Фольцваген каравелла 2011 года, выдали лист технической проверкой, где всего по ремонту 4 пункта, мелочь заменить лампочки на подсветке номера и пару пыльников и все. На самом деле после проверке в другом сервисе оказалась что машина убита в хлам, ходовая практически вся разбита, полностью над перебрать, пружина одна просевшая другая лопнутая, как это так они проверяли, что не могли увидеть лопнутую пружину. Ремень ГРМ в хлам, как он только не порвался даже при пробной поездки, ремень привода в хлам, помпа в хлам. РОЛЬФ-ХИМКИ- работа построена полностью на обмане, не зачто не могут ответить любыми путями извиваются как ужи на сковородке. Рекомендация, после покупки в РОльфе авто с пробегом, сразу в сторонний сервис с лицензие, полная проверка,а потом в суд с диагностической картой. Жаль что я так не поступил.

Кирилл

Всем привет. Хочу оставить отзыв охеревших ребятах из Рольфа Восток на рязанском проспекте. Ситуация следущая, я очень долго искал Мазду 6 GH, вот так случилось приехал посмотрел понравилась — купил. Продавец мне так в уши капал, что машина бомба он сам ее хочет забрать!!! Вообщем на следующий день я обнаружил что мне в машину задувает ветер, а на мойке вода льёт в салон. WTF … начинаю копать и в ужасе что с правыми дверьми, слеплены буквально. Пишу звоню продавцу, а они не при делах уже. Приезжаю к ним через несколько дней, а для понимания я живу за 400 км, беседую с руководителем , на что он мне предлагает ну давай мы тебе масло поменяем…. Устранять проблему и возвращать деньги естествено не хотят., теперь иски суды и т.д. Вообщем люди не думайте туда обращаться, сидят такие же мошейники как и в серых салонах, под видом официального дилера! Мой случай не единичный в этом автосалоне.

Сергей

Категорически не советую! Из «Рольфа» на Витебском 17к5 мне позвонил некий Илья и предложил выкупить мой автомобиль по заявленной на Авито цене. Ну, ок, отлично! В назначенный день я стартанул из Новгорода в Санкт-Петербург (190 км в одну сторону). На месте был произведен осмотр и дигностика авто, которые абсолютно ничего не выявили – машина на самом деле находится в идеальном состоянии. Через некоторое время менеджер заявляет мне, что готовы забрать мой автомобиль, но на 20% дешевле! И то, при условии, что я куплю у них другой авто по трейд-ин! Тут же услужливо начали предлагать кредиты и пр. Простите, но по телефону я три раза уточнил, правда ли они готовы выкупить мой авто? Менеджер четко и понятно ответил, что да, не переживайте, цена нас устраивает, если с машиной все нормально, мы все оформим в течение часа-двух. Т.е. они специально вызванивают иногородних и на месте «разводят» на более низкие цены!!! Знал, что так действую ара-салоны, но не ГК Рольф!

sayka

тоже взяла опель.. уж не знаю что на моей с тормозами, тк сначала я от рольфа юг доехала до страховой, но после страховой машина отказала ехать… 20 км в час. еле довезла машину обратно в салон. приняли. оказалось что-то с дроссельной заслонкой. ремонтировали 2 недели. забрала. привезла поставить на учет. на площадке ГАИ машина не сдает назад. заблокировала всю площадку. ГАИ начали хихикать, что мне неплохо было бы сдать на права прямо сейчас.. но после того как я предложила сотруднику ГИБДД самому сдать назад, он предложил не ставить машину на учет, а сдать ее обратно где взяла. в итоге прошел месяц, ездить — я до сих пор на ней не езжу, зато мне пришел штраф 1500 руб. за несвоевременную постановку на учет. то ли опель — такой ненадежный, то ли салон какой-то не такой. уж и не знаю. а до этого б/ушные машины покупала и более старые и более дешевые — всё ездило до первой поломки не меньше года-трех.

Opel

Дружок, ты удивишься но там действительно спереди перфорированные должны быть, так же как и на астра и на мериве.

Добавить отзыв

Рейтинг