Астон Моторс

Астон Моторс

Работает
Автокредит
Выкуп
Trade-In
Рассрочка
отзывы
добавить отзыв
контакты

Отзывы

Александр

Салон Астон моторс полный развод.

Алексей

Развод а афера!!! Лимита высокомерная, эти менеджеры. Зазвали выгодным кредитом .. на самом деле всё не так. Только время потеряно, и осадок лоха.

Алексей

Здравствуйте! Хочу начать свой опус с того как я оставил заявку на Хундай грету!!! Позвонила мне девушка по имени Светлана Ладога! Я так понимаю имя вымышленное! И началось меня ублажать сказками ,что цены маленькие от 549900 руб, и кредит от 5.5%, и TRADE-IN со скидкой в 100000 руб. И вот это она мне всё рассказала. И звонила две недели подряд когда я приеду в Ярославль. Вот и подумал сдам свой старенький но на ходу авто, и получу большую скидку и поехал в Ярославль на ул Большая Фёдоровская 135 Астон Моторс. Приехал из Костромы на своём автомобиле и увидел! Что все в салоне автомобили в салоне без ценника и только под лобовым стеклом бумажка с номером авто№33,34 и т.д. когда ко мне подошёл менеджер и спросил чем может мне помочь , я спросил о цене Хундай грета, он ответил что цена начинается от 820000 рублей, а вторая комплектация от 935000 рублей. Я переспросил а дешевле нет? Он ответил что нет. Я сказал что на вашем сайте они дешевле, то он сказал что это специальные скидки не для меня. Я предложил сдать свой автомобиль по drade-in , он сказал что выгода будет только что 50000 и всё, и как мой автомобиль оценят. И уехал я восвояси. По приезду в Кострому часа через 3 позвонила менеджер автосалона Астон Моторс Светлана Ладога! Я ей всё рассказал она удивилась и сказала что за менеджер такой и решила узнать всё и позвонить мне . И до сих пор звонит, а я жду!!!!!Не верьте лгунам которые сулят большую выгоду за даром.

Мария

Друзья, Спасибо за комментарии. Сегодня звонила туда, одобрили кредит под низкий% + целая куча дополнительных скидок и подарков, чуть было не поехала за машиной по удивительно низкой цене…. Теперь точно ни ногой туда! Удачи всем!!!!

Ирэн

Это не салон а МОШЕННИКИ!!! у которых кроме денег ничего больше перед газами нет… мы уже было отказались от кредита, но так называемые менеджеры нас стали так уговаривать и такие условия предлагать что мы и повелись на это… В итоге машина которая стоит 450 тысяч нам обошлась 1270000… и вместо удобного платежа мы получили неподъемную сумму. хотя мы их предупреждали что платить столько не сможем. кроме этого нам навязали две платные услуги которые мы с мужем не знаем как отменить… ничего не говорят и не объясняют. посылают к деду на деревню… это ваши проблемы… кроме машины мы заработали с мужем сердечные приступы и огромные платежи которые придется тянуть семь лет… а просили кредит на пять… не ходите туда и не покупайте у них машины!!!! это развод… реклама говорит одно слова другое а бумаги третье…

Екатерина

ТОВАРИЩИ!!! Нужно написать коллективное письмо в прокуратуру!!! Только тогда ими займутся! Мне сказали: -«Один в поле не воин, ищи таких же обманутых», только тогда им вменят статью «мошенничество», а нам выплатят компенсацию. НУЖНО ЗАКРЫТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!

Добавить отзыв

Рейтинг